Kapolsek Muara Baru AKP Debby Tri Andrestian melaksanakan giat Jumat Curhat kepada penjaga kapal di wilayah hukum Kawasan Muara Baru

Jakarta, RepublikeXpose.com
Guna menyerap keluh kesah dan imbauan kamtibmas  kepada penjaga kapal di wilayah hukum Kawasan Muara Baru, Polsek Kawasan Muara Baru melaksanakan giat Jumat Curhat Polda Metro Jaya
Kegiatan dipimpin Kapolsek Muara Baru AKP Debby Tri Andrestian, kegiatan tersebut dilokasi Transit 12 Dermaga Timur Pelabuhan Muara Baru.
Kepada penjaga kapal Debby menjelaskan, Dia mengajak kepada seluruh penjaga kapal untuk selalu bekerja sama dengan Polsek untuk menjaga kamtibmas di wilayah Pelabuhan Muara Baru.
Debby meneruskan, Pihaknya mengajak seluruh penjaga kapal khususnya di Dermaga Timur Pelabuhan Muara Baru dapat untuk tidak main hakim sendiri apabila mendapati pelaku tindak pidana namun dapat dengan segera untuk memberitahukan ke Polsek Kawasan Muara baru.
“Kami menghimbau kepada pebjaga, bila ada kejadian tindak kejahatan untuk tidak main hakim sendiri, kami harapkan untuk segera di laporkan dan diamankan kemudin serahkan kepada kami,” imbuhnya. 
Debby juga tegaskan disaat malam jelang pergantian tahun Baru untuk tidakbpasang kembang api.
“Dimalam pergantian tahun kepada ABK dan pengunjung agar tidak pasang kembang api, hal ini mencegah bahaya kebakaran,” tegasnya.
Disaat jumat curhat Debby diharapkan penjaga kapal untuk hadir apel bersama pengamanan malam Tahun  Baru di halaman Polsek bersama stakeholder.
RE/Yons/Red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *