Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVI Kodim 0502/JU Koorcab Rem 052 PD Jaya bersama Wakil Ketua dan pengurus mengunjungi Taman Kanak-Kanak (TK) Kartika X-1 Jakarta Timur

News41 Dilihat
RepublikeXpose.com, Jakarta Timur – Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVI Kodim 0502/JU Koorcab Rem 052 PD Jaya Ny. Ollen Frega Wenas bersama Wakil Ketua dan pengurus mengunjungi Taman Kanak-Kanak (TK) Kartika X-18 yang berlokasi di Jl. Tanjung Raya Komp. Kodam Jaya Cililitan RT 01 RW 2
Kec. Kramat Jati Jakarta Timur, Jum’at (4/2/2002). 
Dalam kunjungan tersebut, Ketua Persit Kartika Chandra Kira Cabang XVI Kodim 0502/JU Koorcab Rem 052 PD Jaya Ny. Ollen Frega Wenas beserta rombongan disambut penuh antusias oleh murid-murid, Kepala Sekolah dan guru pembimbing.
Kepala Sekolah TK Kartika X-18 Ibu Riska menyampaikan ucapan selamat datang, ” terima kasih kepada Ketua Persit Kartika Chandra Kira Cabang XVI Kodim 0502/JU Koorcab Rem 052 PD Jaya Ny. Ollen Frega Wenas beserta rombongan yang telah meluangkan waktunya mengunjungi kami, ”tuturnya.
Ny. Ollen Frega Wenas selaku Ketua Yayasan dari TK Kartika X-18 melihat situasi bangunan TK dengan mengunjungi beberapa kelas hingga ruangan-ruangan lainnya termasuk ruang komputer dan ruang guru pembimbing. 
Setelah melihat situasi bangunan Ny. Ollen Frega Wenas melanjutkan kunjungannya untuk berinteraksi langsung dengan anak-anak serta memberikan sedikit pertanyaan kepada anak didik dan diakhiri dengan bernyanyi bersama-sama.
Sebelum mengakhiri kunjungannya Ny. Ollen Frega Wenas menyampaikan bahwa kunjungan ke TK Kartika X-18 ini bertujuan untuk membangkitkan moril dan motivasi anak-anak maupun para pembimbingnya.
“Kedatangan Kami kesini bersama Ibu pengurus selain untuk mengecek situasi bangunan dan Berinteraksi dengan anak-anak didik juga bertujuan untuk membangkitkan moril dan motivasi anak-anak maupun para pembimbingnya,” Tutupnya. 
RE/Penerangan Kodim 0502/JU/red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *