JELANG LIBUR DAN CUTI BERSAMA IDUL FITRI 1444 H/ 2023, DANREM 051/WKT LAKSANAKAN JAM KOMANDAN

News30 Dilihat
Cikarang, Republikexpose.com.
Danrem 051/Wkt Brigjen TNI Yustinus Nono Yulianto,S.E., M.Si.,  didampingi Kasrem 051/Wkt Kolonel Inf Yuri Elias Mamahi, S.I.P., dan para  Kasi Korem 051/Wkt melaksanakan Jam Komandan  menjelang cuti lebaran  dan  perayaan Idul Fitri 2023 kepada seluruh anggota Korem 051/Wkt, bertempat di Aula Wijayakarta Korem 051/Wkt, Jumat (17/4/2023).
Dalam sambutannya Danrem mengatakan kepada seluruh anggota agar selalu mengutamakan faktor keamanan dan keluarga serta  tepati waktu selama melaksanakan cuti lebaran, jangan bikin pelanggaran.
“Segera laporkan bila ada hal-hal penting baik sebelum  maupun sesudah perayaan Idul Fitri, kemudian laksanakan tugas jaga sesuai yang telah ditentukan dengan penuh tanggung jawab. Saya atas nama pribadi mengucapkan selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1444 H untuk prajurit yang merayakannya”, Ungkapnya.
Kegiatan jam Komandan diakhiri dengan pemberian bingkisan lebaran kepada seluruh anggota yang dilakukan secara simbolis, sebagai salah satu bentuk perhatian Komandan kepada anggota Korem 051/Wkt. Mudah-mudahan apa yang diberikan bisa di manfaatkan dengan baik.
RE/ Korem 051 Cikarang/red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *