Kapolsek Senen Pimpin Pelepasan Purna Bhakti Tiga Anggotanya

News39 Dilihat
RepublikeXpose.com, Jakarta – Sebagai wujud penghargaan dan ungkapan terima kasih kepada anggota Polri yang telah melaksanakan tugas hingga masa akhir tugas, pada pagi ini Polsek Senen mengadakan kegiatan pelepasan purna bhakti anggota Polsek Senen, bertempat Lapangan Apel Polsek Senen yang di hadiri oleh Kapolsek Senen Kompol Ari Susanto,SH dan seluruh anggota Serta Bhayangkari Ranting Senen. Sabtu (13/11/21).
Kegiatan pelepasan purna bhakti tersebut menurut Kapolsek Senen Kompol Ari Susanto,S.H, sebagai wujud penghargaan kepada anggota Polri yang memasuki masa purna bakti atau masa pensiun sebagai seorang abdi negara untuk kembali mengabdikan diri dilingkungan masyarakat. 
Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek Senen dalam arahannya kepada anggotanya yang memasuki masa pensiun diharapkan dapat menghadapi masa akhir kedinasan untuk terus berkarya dan berbuat yang terbaik serta mengunakan ilmu maupun pengalaman selama bertugas di Kepolisian untuk mengabdikan diri di lingkungan masyarakat, bisa menjadi teladan di tengah-tengah masyarakat. 
Kompol Ari menuturkan kegiatan acara Purna Bhakti AKP Isman Aji, Ipda Syamsi dan Aiptu Agus Rohandi kami sampaikan beliau walaupun sudah purna tugas masih menjadi bagian dari Polri bila ada sesuatu jangan sungkan dan tetap menjaga silaturahmi dengan Polsek Senen. 
“Kami atas nama pimpinan menyampaikan penghargaan serta rasa hormat kepada segenap anggota yang telah memasuki masa purna bhakti serta terimakasih atas dedikasi dan pengabdiannya kepada bangsa dan negara melalui institusi Kepolisian di Polsek Senen,” ucap Kompol Ari Susanto,SH. 
Acara kegiatan tersebut juga memberikan cinderamata untuk kenang kenangan kepada anggota  yang telah memasuki purna bakti, semoga bisa bermanfaat dan dikenang sebagai kesan yang indah selama bertugas sebagai anggota Polri di Polsek Senen dan dilepas dengan secara unik dengan menaiki andong/Delman dari depan polsek. 
Sementara itu, Aiptu Agus Rohandi yang purna tugas mengucapkan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada keluarga besar Polsek Senen serta merasa terharu atas kegiatan yang dilakukan pada hari ini dan semoga tetap terjalin ikatan persaudaraan dengan keluarga besar Polsek Senen 
“Kami mengucapkan banyak banyak terimakasih kepada pimpinan dan rekan-rekan atas nama pribadi maupun keluarga mohon maaf jika selama berdinas, bekerjasama dengan rekan-rekan ada salah dan khilaf, semoga Polri kedepan semakin jaya dan dicinta oleh masyarakat dengan selalu memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat” kata Agus Rohandi.
RE/Dwi/at

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *